Pengurus DWP Mateng Masa Bakti 2019-2024 Resmi Dikukuhkan

SULBARONLINE.COM, Mateng — Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mamuju Tengah (Mateng), menggelar Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) tingkat organisasi perangkat daerah (OPD) dan Kecamatan di Lingkup Kabupate. Mamuju Tengah masa bahkti 2019-2024, Jumat (28/01/22).

Pengukuhan tersebut langsung dilaksanakan oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Mamuju Tengah, Faigah Askary secara resmi mengukuhkan pengurus DWP unsur pelaksana di tingkat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Kecamatan

”Semoga dengan dikukuhkannya DWP Mateng, PKK Mamuju Tengah dapat memberikan kontribusi positif bagi pembabgunan daerah sesuai yang diharapkan,” ucap Faigah Askary.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Sekdakab Mateng, H. Askary Anwar, Dewan Penasehat DWP Kabupaten Mateng, Hj. Hartati Amin Jasa, lara Asisten Lingkup Setda Mateng, Unsur Pejabat Lingkup Pemkab Mateng serta Pengurus DWP Kabupaten Mateng.

Sekretaris Daerah Kabupaten Mamuju Tengah, Askary Anwar berharap peran-peran DWP Mateng lebih maksimal kedepannya.

“Saya yakin, DWP Mateng di OPD dan di kecamatan tentu akan lebih maksimal dalam menjalankan peran organisasi dengan baik, membantu pemerintah daerah,” pungkas Askary.