Habsi Wahid: Bupati Mamuju Futsal Cup, Cara Milenial Tampil Keren

SULBARONLINE.COM, Mamuju – Tak ambil ancang-ancang lama pengurus baru Asosiasi Futsal Kabupaten Mamuju yang diketuai H. Yudiaman langsung melakukan terobosan dengan menggelar Bupati Mamuju Futsal Cup I.

Kegiatan yang rencananya di gelar pada tanggal 19-22 Maret 2020 di lapangan Futsal Galaxy mendapat dukungan penuh Bupati Mamuju H. Habsi Wahid.

Kepada wartawan, Kamis (5/3/2020), Bupati Mamuju H. Habsi Wahid, menyampaikan apresiasi kepada Afkab Mamuju yang telah memberikan ruang kepada generasi muda pencinta olah raga futsal untuk menyalurkan hobby sekaligus memperlihatkan talenta di bidang olah raga yang cukup populer ini.

Selain itu, tournamen tersebut diharapkan dapat menjadi wadah untuk menyaring calon atlet muda yang dapat menjadi tumpuan daerah di bidang olah raga futsal.

“Ayo ramaikan Bupati Mamuju Futsal Cup I, ini adalah salah satu cara generasi milenial tampil keren,” tutup Habsi.

Rusdi Nurhadi, selaku ketua panitia mengaku angkat topi kepada Bupati Mamuju yang begitu konsen terhadap pengembangan generasi muda utamanya bidang olah raga futsal.

Mantan Ketua PMII Cabang Mamuju ini optimis dengan ruang yang begitu besar dan dukungan yang diberikan bersama jajaran Koni Mamuju, Futsal Mamuju semakin baik dan dihargai di kancah lokal maupun nasional.

“Luar biasa dukungan beliau (Bupati Mamuju), dan ini merupakan perhatian dan pembinaan yang patut kita apresiasi,” tutup Rusdi.