Buktikan Kepedulian, Kapolresta Mamuju Sambangi Kaum Dhuafa

SULBARONLINE.COM, Mamuju – Mengawali tahun 2020, Kapolresta Mamuju Kombes Pol Minarto, bersama dengan Ketua Bhayangkari Cabang Kota Mamuju dan Pengurus Cabang Kota Bhayangkari Mamuju melakukan sambang kepada kaum Dhuafa di sekitar kota Mamuju, Kamis (09/01/2020).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolresta Mamuju bersama rombongan mendatangi sedikitnya 5 Kepala Keluarga yang kurang mampu dan menyerahkan bantuan berupa sembako serta uang tunai.

Di sela-sela kegiatan tersebut, Kapolresta Mamuju mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari Keluarga besar Polresta Mamuju dan pengurus cabang kota Bhayangkari Mamuju kepada Kaum Dhuafa.

“Di awal tahun ini kami Keluarga besar Polresta Mamuju dan pengurus cabang kota Bhayangkari Mamuju sengaja menyambangi saudara – saudara kami yang kurang mampu untuk sedikit berbagi rezeki agar mereka dapat merasakan kasih sayang dan kepedulian dari pihak Kepolisian,” kata Kombes Pol Minarto.

Selain itu, ia juga berharap agar pihak – pihak lainnya dapat lebih memperhatikan kehidupan mereka dan menyisihkan sedikit rezekinya sehingga dapat meringankan beban dari para kaum Dhuafa ini.

“Semoga apa yang kami lakukan ini dapat menggerakkan hati pihak-pihak lainnya untuk membagi rezekinya sekaligus meringankan beban dari sudara – saudara kita yang kurang mampu,” pungkas Kapolresta Mamuju.