Tingkatkan Mutu Pelayanan, RSUD Sulbar Gelar Silaturrahmi-Halalbihalal

SULBARONLINE.COM, Mamuju – Pasca Libur Lebaran 1445 Hijriah, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Provinsi Sulawesi Barat menggelar Halalbihalal, Rabu (17/4/2024).

Halalbihalal tersebut bertempat di Aula Lantai 3 RSUD Sulbar, Jalan Raden Eddy (RE) Martadinata, Kelurahan Simboro, Kecamatan Simboro, Kabupaten Mamuju.

Halalbihalal ini juga untuk mempererat tali silaturrahmi yang dirangkaikan dengan ceramah islami Ustad Kasman Hamal.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Bidang dan pejabat struktural lainnya di jajaran RSUD Sulbar.

Mengawali sambutannya, Direktur RSUD Sulbar, dr. Marintani Erna Dochri mengatakan, tujuan kegiatan untuk mempersatukan tali persaudaraan antar sesama pegawai, sekaligus mempererat terbentuknya rasa peduli terhadap pelaksanaan pelayanan publik.

Direktur RSUD Sulbar, dr. Marintani Erna Dochri. (Foto: Sulbaronline.com)

dr. Erna menjelaskan rasa tumbuhnya pelayanan publik untuk saling berkoordinasi meningkatkan mutu pelayanan lebih baik kepada pasien adalah hal yang fundamental.

“Kami ingin di Rumah Sakit ini tujuannya untuk bagaimana kita mempersatukan, tali persaudaraan, kedekatan, semua unit pelayanan,” jelasnya

“Tentu suasana ini sangat membahagiakan, apalagi kita telah merayakan hari saya idul fitri yang dalam suasana saling maaf memaafkan,” sambungnya.

Setelah kegiatan tersebut, dilanjutkan dengan ramah tamah bersalam-salaman yang diikuti oleh semua pegawai keluarga besar RSUD Sulbar.

(Adv/Adr)