Bupati Pasangkayu Safari Ramadan di Masjid Nur Islam Bulu Parigi

SULBARONLINE.COM, Pasangkayu — Bupati Pasangkayu H. Yaumil Ambo Djiwa kembali melaksanakan safari ramadan yang ketiga kalinya, Kamis (14/04/22).

Kali ini, Bipati melakukan safari ramadhan di masjid Nur Islam Desa Bulu Parigi, kecamatan Baras, Pasangkayu.

Dalam kunjungan safari itu, bertepatan dengan malam ke 12 ramadan, Bupati turut didampingi oleh Dandim 1427 Pasangkayu, Kadis Kominfo, Kadis PMD, Kadis Pertanian, Kasat Binmas Polres Pasangkayu dan Camat Baras.

Bupati Pasangkayu dalam sambutanya, menyampaikan momentum Bulan Ramadan harus disambut dengan gembira ria, mempempererat silaturahmi, bertatatap muka, bertegur sapa dengan masyarakat.

“Safari ramadhan ini menjadi perekat hubungan antara pemerintah daerah dengan masyarakat,” ucap Yaumil.

“Safari Ramadhan ini juga sangat mengandung makna yang mendalam, mari bersama-sama mensinergikan pikiran dalam pembinaan mental spiritual secara khusus, saling tolong menolong meringankan beban antara sesama sebagai kekuatan untuk kemajuan pembangunan daerah Pasangkayu,” tambahnya.

Di akhir sambutanya, Bupati turut menyinggung soal Pilkades yang tak lama akan segera berlangsung, ia akan membuka keran bagi calon yang ingin silaturrahmi.

“Di momentum menghadapi pilkades, selaku bupati tetap saya netral dan siapapun calon kades yang datang silaturahmi tetap saya terima dan siapapun yang menang itu yang saya lantik langsung,” tutupnya.