Repdem Mamuju PDI perjuangan Ikut Tebar Takjil, Jadikan Ramadan Momentum Semangat Berbagi

Mamuju, Sosial647 Views

SULBARONLINE.COM, Mamuju – Relawan Partai Perjuangan Demokrasi Indonesia (PDIP) Mamuju berbagi Takjil dan menggelar buka puasa bersama masyarakat. Selasa (19/4/23).

Pengurus DPC Repdem Mamuju  Muhammad jufri mengatakan, apa yang di lakukan Repdem  di bulan Ramadan ini sebagai aksi sosial yang bermanfaat bagi masyarakat dan bernilai ibadah.

“Alhamdulillah di bulan Ramadan ini PDI Perjuangan mamuju bersama Repdem masih bisa berbagi walau hanya berupa takjil untuk berbuka puasa. Tetapi kegiatan ini merupakan salah satu kepedulian partai kepada masyarakat dan apa yang di lakukan Repdem diharapkan bermanfaat,” tuturnya.

Muhammad Jufri juga mengharapkan kegiatan berbagi takjil di tengah masyarakat itu mampu mempererat tali kasih bagi sesama.

“Silatu­rahmi yang erat sudah semestinya terus kita lakukan agar hubungan sesama kita tetap terjaga dengan baik, “sebutnya.

Dirinya juga meminta kepada kader atau pengurus Repdem di agar senantiasa menjadi teladan hingga memberikan contoh di dalam menebar kebaikan untuk masyarakat.

“Karena komitmen PDI Perjuangan adalah bekerja untuk rakyat, sehingga kita harapkan kader-kader partai selalu memberikan manfaat bagi masyarakat,” pungkasnya.(*).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *