by

Wabup Mamuju Salut Atas Pengabdian PWRI

SULBARONLINE.COM, Mamuju -Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Mamuju yang merupakan organisasi sosial berlatar belakang pensiunan melaksanakan Musyawarah Daerah Kabupaten yang digelar di Hotel Meganita, Mamuju, Senin (10/02/2020).

Pada kesempatannta menghadiri kegiatan tersebut, Wakil Bupati Mamuju, H. Irwan SP. Pababari menyampaikan rasa salut dan apresiasinya terhadap PWRI atas tanggung jawab dan pengabdian terhadap daerah dan Negara.

“Saya salut atas pengadian para anggota PWRI. Sya yakin meskipun para anggota PWRI sudah tidak berprofesi sebagai Pegawai Negeri Sipil tetapi tetap memiliki rasa tanggung jawab untuk tetap mengabdi untuk daerah dan Negara,” ucap Irwan.

Dia berharap kepada pengurus PWRI Kabupaten Mamuju agar menjadikan organisasi tersebut sebagai suatu wadah silaturahmi selain menjadi wadah untuk pengabdian para anggotanya.

Sementara itu, ketua PWRI Provinsi Sulawesi Barat, Hasan Basri mengharapkan seluruh pengurus PWRI Kabupaten Mamuju agar dalam melaksanakan Musda nantinya tetap menjalankan sesuai dengan prosedur dan ketentuan yang disepakati.

Selain para pengurus PWRI Kabupaten, hadir juga pengurus ranting Kecamatan yang diwakili masing-masing dua orang, Dewan pembina PWRI Provinsi dan Kabupaten, Perwakilan PT. Taspen dan Perwakilan Bank Sulselbar.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed